LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Betteraves vinaigrette Céleri râpé au curry OEuf mayonnaise
Concombre*, maïs et
fromage
Tomates* vinaigrette Carottes râpées OEuf Cocktail Chou-fleur Mimosa
Nuggets de volaille Hachis Parmentier Lieu aux petits légumes Sauté de porc au curry
Jardinière de légumes Salade verte* Riz Haricots verts
Fromage blanc Framboisier
Fromage blanc aux fruits Fraisier
Produit de saison
Tout ou partie de ce plat est
composé d'ingrédients crus de
saison
Produits locaux
* Le pain
ECOLE PRIMAIRE SAINT VINCENT STE ELISABETH
PAIMPOL
LE CHEF ET SON ÉQUIPE VOUS SOUHAITENT UN BON APPÉTIT!
Ce menu pourra être modifié en cas de défaillance d'un fournisseur, ou si des impératifs de service l'imposent.
HORS D'OEUVRE
DESSERTS
LE PLAT CHAUD
ET SA
GARNITURE
Semaine du 14 au 18 mai 2018
Le fromage vous est proposé un jour sur deux
Les viandes entières de porc, boeuf,
volaille et dinde servies dans votre
restaurant sont 100% françaises.
Fruit frais* Fruit frais*

 

- Menu -

                  

CHAQUE REPAS EST COMPOSE D'UN HORS D'OEUVRE, D'UN PLAT PRINCIPAL ET D'UN DESSERT
LE FROMAGE EST PROPOSE UN JOUR SUR DEUX

DE PETITES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR SUR LES MENUS POUR DIFFERENTES RAISONS

 

JOURS PRIMAIRE
MATERNELLE
SEMAINE DU 4 AU 8 DECEMBRE

Lundi

Betteraves vinaigrette / carottes aux raisins

Saucisse lentilles

Fruit frais

 Betteraves vinaigrette

Mardi 

Crêpe ou friand au fromage

Boeuf façon thaï / poêlée asiatique

Compote pomme/fraise

Crêpe au fromage 

Mercredi 

Jeudi 

Potage / sale au thon

Gratin savoyard / salade verte

Gäteau de semoule / riz au lait

Potage

Vendredi

      

Mousse de foie / salami

Filet de lieu sauce aux crustacés / boulgour aux petits légumes

Fruit frais

Mousse de foie

SEMAINE DU 11 AU 15 DECEMBRE

Lundi

Oeuf mayonnaise / salade mimosa

Steack haché / printanière de légumes

Yaourt sucré ou aromatisé

oeuf mayonnaise

Mardi

Carottes et chou rapés / macédoine

Sauté de dinde aux champignon / purée

Fruit frais

carottes et chou rapés
Mercredi 
Jeudi

Pâtes, dés de volaille, maïs / riz au thon

Sauté de porc au caramel / haricots verts à l'ail

Chou à la crème / éclair

pâtes, dés de volaille, maïs
Vendredi

Crème de potiron / endives, noix et pommes

Poisson sauce tomate / riz

fruit frais

crème de potimaron